欢迎访问ca88自治区总工会
更多封面
首页 > 职工天地 > 人物写真

包头市劳动模范、北重集团职工潘艳君:营销女兵

发布时间:2019-06-03
   

她工作严谨、作风踏实、敢于挑战自我,是北方安防公司成长起来的为数不多既能沉下心来钻研技术又能甩开膀子拼市场的复合型基层管理干部。她带领北方安防公司技术人员先后开发研制了多种特种安全护栏产品,其中为北京天安门广场、人民大会堂、中南海等地设计安装的护栏为首都核心地区安全保卫工作作出了贡献,得到了北京市天安门管理委员会等用户的认可与好评。

几年来,为北方安防公司销售部部长,她带领销售人员努力开拓市场,不断取得新的业绩,为公司拿下了在全国具有代表性、引领性的北京、西安、呼和浩特、银川等重要的特种安全护栏新市场区域。2017又成功一次性承揽了北京交管局12.24长安街景观提升1.6亿元的大单。目前正在积极争取天安门地区护栏整体提升和70周年阅兵天安门地区护栏保障等项目。

近几年她先后负责完成了 2015年纪念世界反法西斯胜利70周年的903阅兵护栏拆装项目、2016年阿拉善城市改造护栏提升项目、 2017年北京交管局12.24长安街景观提升、2017年联合国防治沙漠化会议鄂尔多斯会场护栏项目、2018年西安未央区景观提升、银川兴庆区南门广场护栏改造项目等。她带领的团队被评为“包头市巾帼文明岗”,她还先后获得2012年北重集团工艺创新三等奖2012年包头市“巾帼建功”标兵2013年2次获得北重集团企业进步三等奖 2016年获得北京市人民政府天安门地区管理委员会颁发的荣誉证书2014-2016年度获得北重集团先进生产者2018年北重集团劳动模范。她参与的外观设计获得专利7项实用新型专利10项。这些荣誉对于她来说,认可了这些年的努力与付出,也是督促她继续前进的动力

/ 高彩霞  张一民