欢迎访问ca88自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 要闻速递

“ca88自治区职工创新成果网上展馆”正式上线运行

发布时间:2019-05-12
       511日,“ca88自治区职工创新成果网上展馆”启动仪式在ca88国际会展中心举行。自治区党委副书记、自治区主席布小林,中华全国总工会副主席、书记处书记魏地春,自治区党委副书记、政法委书记林少春,自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英,自治区政协副主席董恒宇出席启动仪式。
 
 
 

仪式上,领导们观看了“ca88自治区职工创新成果网上展馆”宣传片,参观了现场陈列的我区获得全国总工会命名的7个全国示范性劳模和工匠人才创新工作室展板,全国示范性劳模和工匠人才创新工作室带头人郭晋龙、姚树华作了详细介绍。

 

据了解,“ca88自治区职工创新成果网上展馆”是目前全国唯一一家省级职工创新成果数字虚拟网络展馆。“ca88自治区职工创新成果网上展馆”的创办是为职工创新工作搭建交流平台,更好地发扬职工的创新精神,推广职工创新成果的转化应用。

网上展馆运用虚拟现实和3D建模技术,采取多媒体ca88叠加图文、音视频等形式,360VR全景展示近年来全区职工创新工作取得的可喜成果。

网上展馆包括序厅、12个盟市工会展厅、6大产业工会展厅和成果交流厅四大部分,共有展厅20个、职工创新工作室84个、创新成果743项。

想一睹“ca88自治区职工创新成果网上展馆”的真容吗?你可以登录ca88自治区总工会网站(http://3d.nmgzgh.org:82/),也可以扫描下方的二维码观看。


(文/徐杨 图/呼和 )