欢迎访问ca88自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 地方ca88

扫黑除恶正当时,炎炎夏日送清凉

发布时间:2019-06-20

  今年是扫黑除恶专项斗争集中攻坚年,为进一步鼓舞士气、增强信心,勉励大家再接再厉,一鼓作气,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,近日,鄂尔多斯市康巴什区总工会启动2019年“送清凉”慰问活动,为炎炎烈日下仍坚守在扫黑除恶专项斗争工作一线的干部职工送上贴心的关怀。

   

 

  区总工会联合区委政法委一行先后深入公安分局、检察院、法院、各街道扫黑办及各成员单位,看望慰问了奋战在扫黑除恶一线的工作人员,感谢他们为建设平安康巴什作出的贡献,并送上凉茶、绿豆、冰糖、花露水等消暑品。

   

  此次“送清凉”活动为康巴什区30个部门近600名职工送上约35000元的消暑物品,让广大干部职工在接受慰问的同时,感受到工会“娘家人”的温暖,激发大家的爱岗敬业热情,进一步促进扫黑除恶专项斗争工作的持续推进。

                                (文/图 敖丹赤