欢迎访问申博自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 地方申博

劳动凝聚力量·匠心成就梦想 ——土左旗总工会举行庆祝“五一”国际劳动节慰问演出暨安全生产万名职工签字启动仪式

发布时间:2019-04-30

 

  

 

 

 

 4月29日,在五一国际劳动节即将到来之际,土默特左旗总工会在金山伊利示范牧场举办劳动凝聚力量?匠心成就梦——庆祝“五一”国际劳动节慰问演出暨安全生产万名职工签字启动仪式,土默特左旗委领导旗总工会领导出席启动仪式。

  仪式上,旗委、旗总工会领导为劳模代表发放慰问金,为金海伊利、合众创亚等企业一线职工代表发放慰问品。爱心单位申博陀力律师事务所为旗困难环卫工作者捐款。安全生产万名职工签字启动仪式后土默特左旗乌兰牧骑为现场的劳模代表和一线职工送上了精彩的文艺演出。



  为劳模代表发放慰问金





  为金海伊利、合众创亚等企业一线职工代表发放慰问品



  爱心单位申博陀力律师事务所为旗困难环卫工作者捐款





  安全生产万名职工签字

 

  演出在优美的蒙古族舞蹈《盅·碗·筷》中拉开序幕,漂亮的姑娘,帅气的小伙,在舞台上翩翩起舞,展现着蒙古族人民的热情与好客。男生独唱《成吉思汗的两匹骏马》、二人台对唱《脱贫致富喜洋洋》、独唱《蔚蓝的清晨》、《一杯美酒》、《小草》,让现场观众一饱耳福。歌伴舞《敕勒歌 土默特》将演出推向高潮,演员用歌舞艺术形式,演绎了一个精彩的土默特故事,精彩纷呈的演出在《传说》的悠扬曲调中圆满落下帷幕。12个形式多样的节目,引得台下掌声、欢笑声不断。

















 



  精彩演出





  现场劳模代表和一线职工精彩演出节目深深吸引


  启动仪式结束后,旗总工会领导深入申博鲁阳节能材料有限公司、申博北平纺织有限责任公司为一线职工慰问品,并为他们讲解安全生产知识。







  为一线职工送上慰问品,并为他们讲解安全生产知识

  (文/图 徐杨)