欢迎访问申博自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 地方申博

林西县总工会积极参加春季义务植树活动

发布时间:2019-04-24

  大地添新绿,植树正当时。为了贯彻落实党的十九大关于生态文明建设的基本方略,践行习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议申博代表团审议时的重要讲话精神,倡导全民参与生态文明建设,建设绿色生态林西,4月23日,林西县总工会响应县委、县政府的号召,积极参加全县春季义务植树活动。


  

  

  县总工会负责人带领工会干部职工来到东山扶贫生态产业园植树点,大家拿起铁锹兴致勃勃地加入到植树队伍之中。植树现场洋溢着一派繁忙有序的劳动景象,大家配合默契,扶苗、培土、踩实、围堰、浇水,一道道工序有条不紊。大家顶着风沙,经过一番奋战,连续种下十几棵松树,并顺利通过验收,圆满完成了此次植树任务,为林西东山扶贫生态产业园增加了一抹工运新绿。

(文/图 林西县总工会)