欢迎访问ca88客户端下载中文版自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 地方动态

鄂托克前旗总工会为教师发放教师节慰问品

发布时间:2018-09-12

  9月10日,在第34个教师节来临之际,鄂托克前旗总工会投入6.3万多元,为全旗22所中小学、幼儿园的2632名教师送去了2632份慰问品,表达了旗总工会对教师辛勤付出的尊敬,也送去了教师节的慰问和祝福,同时在全社会营造了尊重劳动、尊重知识、尊重人才的浓厚氛围。

  近年来,鄂托克前旗总工会始终支持教育,关爱教师。旗总工会干部多次深入全旗教育一线进行调研,结合旗总工会工作实际,先后在困难教职工帮扶救助、困难教职工子女上学救助、重大节日慰问教职工、丰富教职工文化生活、捐助爱心图书、开展教学业务技能大赛等方面做了大量卓有成效的工作。

  鄂托克前旗总工会将一如既往地支持教育,关爱教师,大力推进尊师重教工作,增强服务意识,认真听取教职工的意见和建议,保障教职工的合法权益,让所有符合条件的困难教职工都能得到帮扶救助,争做教职工的“贴心人”、“娘家人”。 同时,向全旗教师发出倡议,以“践行新理念、建功‘十三五’”为主题,努力提高职业道德素质、岗位创新能力和技能水平,争当“中国梦”的推动者,争做学生健康成长的引路人,以实际行动推动鄂托克前旗教育事业高质量发展。(文/图 杨文峰)

  (责任编辑:孟和 审稿:宇文韬)