欢迎访问ca88自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 组织建设

根河林业局工会召开第十届二十次全委(扩大)会议

发布时间:2019-04-09

     3月22日,根河林业局工会召开十届二十次全委(扩大)会议。林业局有关领导出席会议,局工会十届委员会委员基层单位工会主席及工会机关干部参加会议。

    会上林业局有关领导对工会过去一年来的工作给予肯定,并对今后工会工作提出了三点意见:一是要牢牢把握正确政治方向,始终坚持党对工会工作的领导。二是要牢牢把握林区转型发展的实际情况,充分发挥工会组织作用,维护好广大职工合法权益,助推林业局健康快速发展。三是要牢牢把握新时代党的建设总要求,以党的建设引领工会自身建设全面加强。要扎实推进工会组织作风建设,把群众路线作为工会的生命线和根本工作路线,认真完成好各项工作任务。

局工会负责人作了题为《把握正确政治方向全面履行工会职责充分发挥工会组织在林业改革发展中的作用》的工作报告及工会经费审查工作报告。局工会有关负责人传达了重点国有林管理局工会十一届三十次全委(扩大)会议精神表彰奖励2017-2018年度基层工会标准化建设考核优胜单位和单项工作成效突出集体、个人。

                                    (文/马慧  图/孟庆文)