欢迎访问ca88自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 组织建设

鄂伦春自治旗总工会成功举行“八大群体”入会启动仪式

发布时间:2018-12-13

  12月7日,为贯彻落实上级工会关于进一步推进“八大群体”入会工作的指导要求,鄂伦春自治旗总工会在大杨树镇举行“八大群体”入会启动仪式。

  仪式上,旗总工会负责人对新加入到工会组织的会员表示热烈欢迎,指出入会后工会将为他们提供更多服务,既有提升自身素质的技能培训,又有维护职工合法权益的法律援助,还能为特殊群体提供更多的保障。同时希望新加入到工会组织的会员通过辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,为自治旗经济社会发展作出应有的贡献,在日常工作中体现劳动最光荣,劳动者最美丽,用实际行动践行中国梦。

  启动仪式后,旗总工会为货车司机、快递员、家政服务员等21人颁发会员证,并为特殊群体送去慰问品,带去冬日里的一份温暖。

  (文/张雄峰)

  (责任编辑:王海蓉 审稿:康志华)