欢迎访问ca88自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 宣教文体

达茂旗总工会、巴润工业园区工作委员会联合举办庆祝中国共产党成立98周年暨“安康杯”竞赛慰问演出

发布时间:2019-06-28
 

6月26日,达茂联合旗总工会、巴润工业园区在巴润矿业分公司联合举办庆祝中国共产党成立98周年暨“安康杯”竞赛慰问演出。参加活动的单位还有包钢钢联有限责任公司、孙氏鑫宝集团、大千矿业、冀东水泥、北盛康矿业等十几家企业的300多名干部职工。

慰问演出由达茂旗乌兰牧骑、达茂旗总工会职工、巴润矿业分公司职工和兴安盟科右中旗乌兰牧骑共同演出,一段歌舞《图什业图婚礼选段》拉开了慰问演出帷幕,现场有女生独唱《唱支山歌给党听》、马头琴合奏《万马奔腾》、四胡独奏《烈马狂奔等节目,节目类型包括声乐、器乐、舞蹈等艺术门类。

本次演出受到了干部职工的一致好评,大家纷纷表示欢迎这样更接近企业的演出、深入一线的演出,他们将以更饱满的热情投入到工作

通过以舞蹈、歌唱、好来宝、诗朗诵等群众通俗易懂、寓教于乐、喜闻乐见的演出形式,共同将“安康杯”竞赛知识宣传融于其中,更接地气,使活动取得真正效果,充分发挥“安康杯”竞赛的强大影响力。(文/达茂旗总工会)