欢迎访问申博自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 宣教文体

阿荣旗总工会举办2019年“中荣杯”第五届职工排球赛

发布时间:2019-05-16

  5月10日至12日,阿荣旗总工会、直属机关工委、教育科技体育局、阿荣旗排球协会共同举办2019年阿荣旗“中荣杯”第五届职工排球比赛。

  副旗长刘洪波出席开幕式并致辞,希望通过赛事的举办,能进一步促进阿荣旗全民健身活动开展,提高全民健身意识。

 

 

 本次比赛共有17支队伍的173名运动员参赛。比赛采用小组循环三局两胜制的中国排球协会《2017-2020年排球竞赛规则》的比赛赛制,通过分组循环和25分积分淘汰的比赛形式决出男、女两组比赛排名。

  比赛现场,运动员们顽强拼搏、步伐矫健,现场观众也是热情高涨,时而屏息凝神,时而发出阵阵呐喊声,为运动员鼓劲加油,整个比赛紧张而有序。

 

 

  经过3天的激烈角逐,阿荣旗第二中学代表队和阿荣旗税务局代表队,分别获得男子组冠军和女子组冠军。

  (文/图 李婷婷)