欢迎访问ca88自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 维权服务

额济纳旗总工会举办旅游及酒店行业从业人员培训班

发布时间:2019-03-27

  3月21日下午,由额济纳旗总工会主办,ca88太豪国际物流有限公司工会委员会承办的2019年额济纳旗旅游及酒店行业从业人员培训班在太豪国际酒店客房中心五楼会议室成功举办。来自6旅游公司、酒店的从业人员73参加了培训

  本次培训主要以一线服务人员为主,邀请旗委党校教研室主任高级讲师赵海霞,旗职业技能实训基地负责人、国际高级礼仪培训师王玉湘以旅游接待服务礼仪、技能、仪容仪表等为授课内容,从实际出发,深入浅出,以点带面,鲜活生动对全体培训人员进行专业培训。

  学员们表示要以本次集中培训为契机,把自己学到的服务理念和知识落实到实际工作中,不断提高综合素质,共同促进全旅游服务水平提升,以崭新的精神面貌和一流的服务水平迎接八方来客。(额济纳旗总工会)

(责任编辑:王瑞波 审稿:邰燕凌)