欢迎访问ca88自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 维权服务

工会春风暖人心 雷锋精神代代传——呼和浩特市赛罕区总工会开展学雷锋大型系列活动

发布时间:2019-03-27

  3月2022日,呼和浩特市赛罕区总工会组织开展“学雷锋 送健康”大型农民工义诊和义剪系列活动。



  活动中邀请了忽思慧蒙医院15名医护人员、维曼斯美容美发会所4名美发师来到中建三局蒙校项目部、呼和浩特富力城项目部、呼和浩特市三环快速路一标段项目部,分别给农民工送去了免费体检和公益剪发活动。现场为300多名农民工义诊,为100多名农民工进行剪发。

  通过此次活动,提高广大农民工疾病防范意识和卫生健康意识,让广大农民工感受到雷锋精神的传承,感受到工会组织的温暖,把雷锋精神转化为创新精神和创业动力,努力在平凡的岗位上出不平凡的成绩,为建设美丽青城贡献力量。(文/ 张树云

(责任编辑:王瑞波 审稿:邰燕凌)