欢迎访问亚洲城代充微信自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 维权服务

中秋送祝福,真情暖职工

发布时间:2018-09-29

  为让辛勤工作在生产一线岗位上的广大职工感受到节日的温暖,9月24日,磴口县总工会干部深入蒙牛乳业公司、圣牧高科奶业公司,开展中秋走访慰问活动,为假期仍然坚守在岗的职工送去了月饼、果篮、点心等慰问品,把关爱送到一线车间,把温暖送到职工心里。

  慰问中,县总工会负责人与在岗职工进行亲切交谈,详细询问了他们的工作、生活及身体状况,嘱咐他们在确保生产安全稳定的情况下过上一个快乐、祥和的中秋佳节,同时为他们送上了慰问品,祝福全家节日快乐。慰问现场气氛热情洋溢,“红彤彤的月饼箱子特别有节日的氛围。”在场的一位职工高兴地说道。

  县总工会把慰问关怀一线职工与“两学一做”学习教育相结合,不断深化工会“面对面、心贴心、实打实”服务基层活动,真情关怀、服务职工,进一步增强了职工的向心力和凝聚力,营造了温馨的社会氛围,确保了职工队伍稳定。(磴口县总工会)

浏览总数:
亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 亚洲城官网 亚洲城 亚洲城ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 www.ca88.com 亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 www.ca88.com