欢迎访问ca88自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 女工园地

呼伦贝尔市总工会举办全市工会女工干部培训班

发布时间:2019-05-23
为提高全市工会女工干部的素质和能力,更好地发挥组织、教育、引领女职工及维护女职工合法权益和特殊利益的作用,5月15日至16日,呼伦贝尔市总工会在呼伦贝尔市工会干校举办全市工会女工干部培训班。工会届女职工委员会委员和拟替补委员、产业(系统)工会、市直属机关工会工委、市直属工会女职工部负责人共50人参加培训。

  为进一步提升培训效果,培训分为三个专题,分别是由呼伦贝尔市委讲师团成员主讲的《学习贯彻习近平总书记在参加ca88代表团审议时的重要讲话精神》、呼伦贝尔心理咨询师协会有关负责人主讲的《享受一次“心理按摩”,从“心”遇见更好的自己》以及太原工会干校教师主讲的《工会女职工干部素质提升》。此次培训虽然只有短短两天时间,但是授课内容丰富,授课方式独特新颖,使广大女工干部受益匪浅,不仅增强了女工干部的工作信心和决心,还加深了对女工干部权益维护等方面的认识,从而为今后女工干部积极有效开展工作起到了重要推动作用。

  (梁鹏飞)