欢迎访问申博自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 女工园地

莫尔道嘎林业局工会举办“孝行林城、家风传承”主题故事分享会

发布时间:2019-05-17

  为纪念第26个国际家庭日,深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭,注重家教,注重家风”的重要指示精神,在全社会大力弘扬新时代家庭观,5月15日,莫尔道嘎林业局工会举办了“孝行林城、家风传承”主题故事分享会。来自各场级单位的专兼职工会主席、女工委员及部分女职工代表近50人参加了活动。

  女工部负责人宣读了此次活动的评分规则。林业局工会、团委、计生办和工会女工部、宣教部负责人担任此次活动的评委。

  经过精心准备,7个单位的故事分享人先后以《好家风、我传承》、《属于我的家国情怀》和《巾帼展风采,建功在林区》等为题,从不同角度、不同感受出发,讲述了一个个关于家风传承的感人故事,向大家分享自己的人生感悟,大力宣传崇德向善、孝老爱亲等家庭传统美德,展示了林业局女职工与时俱进、建设文明和谐家庭的巾帼风采。评委们坚持准确、客观、公正的原则,严肃认真的工作态度,根据分享人的分享内容、语言表达、综合效果等各方面表现,现场打分,当场亮分。

  

 

 

  经过一个半小时的激烈角逐,评出了三等奖和优秀奖与会评委分别为获奖人员颁发了荣誉证书和奖品。

  分享会达到了预期目的,在《时间都去哪儿了》的悠扬乐曲声中圆满落下帷幕。(文/王洪英 图/高山)