欢迎访问申博自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 民主管理

金河林业局工会开展2019年职工代表巡视活动

发布时间:2019-06-03

  为进一步推动企业民主管理工作,纳民智、听民意、促发展,提高职工代表民主参与意识,促进职代会各项职权得到落实,更好地维护职工的合法权益,结合林业局工会实际,2019年4月份开始,金河林业局职工代表巡视组对16个基层单位开展不定期抽查巡视工作。

  本次职工代表巡视工作的重点:一是检查督促职代会决议落实情况;二是林区2019年度工作会议,林业局2019年度工作会议暨九届十八次职代会议贯彻落实情况;三是企业当前中心工作---防火工作开展情况;四是生态保护建设开展情况;五是民生改善扶贫帮困工作开展情况等。听取了被巡视单位工作汇报,对有关工作进行询问并提出意见建议。

  此次巡视还针对当前其它工作进行了调研,结合当前开展的全林区生态优先,绿色发展,推动高质量发展大学习大讨论,在牢记习总书记嘱托,思想再解放,笃行新发展理念,推动各项工作高质量发展等方面统一思想,达成共识。

  /刘淑萍)

  (责任编辑:王海蓉)