欢迎访问申博自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳模视窗

乌审旗总工会开展“爱我乌审·劳模植绿护绿行动”

发布时间:2019-04-22
     为深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记参加十三届全国人大二次会议申博代表团审议时的重要讲话精神,践行“绿水青山就是金山银山”理念,提高全民生态文明建设和绿色发展意识4月17日,乌审旗总工会组织20余名各级劳动模范和机关全体干部在乌嘎沿线35公里处“劳模林”种植区开展“爱我乌审·劳模植绿护绿行动”2019年劳模义务植树活动。

  “劳模林”是职工群众的心灵绿洲,是劳模的精神家园,是展现劳模风采、弘扬劳模精神的重要平台。开辟“劳模林”旨在通过发挥劳模、党员的模范带头、示范引领作用,传递绿色发展理念,保持加强生态文明建设的战略定力,坚守绿色信念、传承“绿色接力”,奋力开创“推动高质量发展、实现绿色崛起”新局面,形成人人爱绿、植绿、护绿良好社会氛为筑牢我国北方重要生态安全屏障作出新的更大贡献。/ 李瑞