欢迎访问亚洲城提现最晚多久到自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳模视窗

鄂温克旗总工会组织省部级劳模体检

发布时间:2018-09-12

  在鄂温克族自治旗成立60周年之际,为充分体现党委政府及工会组织对劳模的尊重和关怀,鼓励劳模在全旗经济社会发展中作出更大贡献,在全社会营造关爱劳模、崇尚劳模、争当劳模的良好氛围,8月9日,旗总工会组织23名省部级劳模在呼伦贝尔市蒙医医院进行了免费健康体检。

  旗总工会高度重视此次劳模健康体检工作,协调呼伦贝尔市蒙医医院提前安排、并由专人负责,开辟绿色通道,科学选择检查项目,做了心脑CT、防癌筛查、胸透、彩超、肝功、肾功、血常规、心电图、内外科等多项检查,并根据体检报告为劳模提供健康指导服务。

  劳模们纷纷表示,鄂温克旗工会组织一直以来把劳模的健康放在心上,每年组织劳模进行免费健康体检,让他们时刻感受到了关怀和温暖。他们将继续保持劳模本色,勤奋工作,发挥模范带头作用,为建设更加美好的鄂温克旗作出新贡献。(文/图 梁艳)

  (责任编辑:孟和 审稿:康志华)