欢迎访问ca88自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳动关系

四子王旗总工会开展2019年“尊法守法·携手筑梦”服务农牧民工公益法律服务行动

发布时间:2019-04-22

 

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步做好新形势下的农牧民工权益维护服务工作,促进劳动关系和谐稳定,近日,四子王旗总工会联合四子王旗人力资源和社会保障局劳动保障监察大队及旗司法局共同在旗赛诺种羊科技有限公司开展了2019年“尊法守法·携手筑梦”服务农牧民工公益法律服务行动。

活动现场,为广大农牧民工发放了《职工(农牧民工)维权手册》和《劳动者维权手册》,在赛诺公司的LED大屏上播放了有关普法及维权方面的视频,使职工们更直观地了解维护自身合法权益的途径和方式方法。

通过此次活动,引导农牧民工运用法律手段维护自身合法权益,及时全面掌握农牧民工的诉求,促进劳动关系和谐稳定,为更好地服务职工群众起到了桥梁纽带作用。(文/图 四子王旗总工会)