欢迎访问亚洲城88娱乐自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 劳动保护

莫力达瓦达斡尔族自治旗2018年“安康杯”职工知识竞赛圆满落幕

发布时间:2018-07-03

  庆祝莫力达瓦达斡尔族自治旗成立60周年营造第十七个安全生产月活动氛围,由旗总工会、旗安监局、团旗委、工商联联合举办贯彻落实党的十九大精神草原职工心向党 建工亮丽亚洲城88娱乐暨安全生产月系列活动莫旗2018年“安康杯”知识竞赛决赛6月28日在青少年活动中心举办。 

  

 

    

  比赛分为笔试预赛和竞答决赛的形式,来自全旗各族各界职工群众组成的23支代表队参加预赛,经过笔答,选出前六名代表队进入决赛28日举办的决赛现场,各代表队选手们经过紧张、激烈的个人必答、抢答、风险题三轮竞答最终,由登特科代表以总分230分的成绩拔得头筹。 

  本次安全生产月系列活动,不仅进一步增强职工的安全生产意识,丰富职工群众对工会法律法规及安全生产知识的了解同时有力的推动了全旗安全文化建设,提高了职工群众的安全意识和安全素质。/图 徐海杰)