欢迎访问ca88自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 竞赛舞台

北重集团工会召开“安康杯”竞赛暨2019年上半年劳动和技能竞赛现场表彰会

发布时间:2019-07-10

7月8日,北重集团工会召开“安康杯”竞赛、2019年上半年劳动和技能竞赛现场表彰会表彰了上半年来涌现出的先进集体和先进个人。



  

  上半年,北重集团各级群团组织牢牢把握“融入中心、服务大局”的工作主线,紧密结合公司改革发展大局和生产经营形势,卓有成效开展了形式多样、内容丰富的劳动竞赛活动。截目前,共开展劳动竞赛157项,8000余人参与竞赛,很好促进了生产经营工作。

  2019年北重集团改革发展蹄急步稳,经营质量稳步提升,发展成果有目共睹,职工队伍士气高昂。公司各级群团组织将会继续把握机遇,奋勇争先,团结动员广大职工“当好主人翁,建功新时代”,积极投身到完成全年经营任务的劳动竞赛中,以优异的经营业绩提升公司的社会地位,提高员工的幸福指数,推动公司可持续发展,为共创北重发展新时代努力奋斗

  /图 郭馨泽)