欢迎访问美女亚洲城 有声小说自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 竞赛舞台

阿拉善盟第三届物业管理服务技能大赛开幕

发布时间:2018-08-16

  7月31日,由阿拉善盟住建局、工会主办,阿左旗住建局、房管局承办的全盟第三届物业管理服务技能大赛在巴彦浩特体育场隆重举行。盟委委员、行署副盟长靳生瑞、盟政协副主席、工会主席郭秀珍等盟领导出席开幕式,盟旗住建、工会、人社相关人员参加开幕式。来自全盟14支物业公司代表队的336名选手参加了四大类物业管理竞赛活动。

  本次竞赛依据国家相关职业技能行业标准,参照国家物业服务行业相关职业技能竞赛技术文件要求,结合盟物业行业工作实际,开展的一次大型劳动竞赛。得到了全盟各旗区物业企业及从业人员的积极响应,赛事活动规模空前庞大,实现了参赛人数众多、设立项目齐全、比赛水平较高的特点。为了提高竞赛活动水平,主办方专程增设了评委培训、场地验收、队员适应、集体观摩及座谈会等环节。使竞赛活动内容更加丰富,活动期间举办了2场物业职工消夏晚会。

  通过几天的激烈角逐,参赛选手们奋力拼搏、精神抖擞,以饱满的热情投入比赛当中,最终开发区蓝山物业公司等6支代表队分别获得了团体一、二、三等奖,其他物业代表队也在单项奖中取得了优异的成绩。经过此次物业劳动竞赛的举办,不仅提升了物业行业业务能力,同时展现出阿拉善盟物业服务技能人才的专业素质和精神风貌,达到办赛活动的预期目标。 (文/图 高莉)

  责任编辑:孟和