欢迎访问ca88自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 经费审查

东河区总工会召开第三届二次经费审查委员会会议

发布时间:2019-03-27


 3月20日,包头市东河区总工会召开第三届二次经审委员会会议,经审委员会全体委员参加此次会议。

会议审议了区总工会2018年度经费收支决算和2019年度经费收支预算。区总工会财务负责人对2018年度工会经费收支决算执行情况、2019年度经费收支预算情况进行了详细的说明。经审委员们一致认为,区总工会2018年度预算执行情况良好,经费支出结构合理,经费支出向重点工作、向基层倾斜,体现了工会经费服务职工、服务基层的要求。2019年预算编制比较合理,体现“统筹兼顾、保证重点,量入为出、精细高效”的预算编制原则。符合区总工会2019年度工作实际安排。

会议还讨论通过了东河区2018年度经费审查工作报告,同时安排部署了2019年区总工会经审重点工作。(文/图 东河区总工会