欢迎访问ca88自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 经费审查

达茂联合旗总工会召开第十届一次经审委会议

发布时间:2019-03-25

3月19日,达茂联合旗总工会召开第十届一次经审委员会会议,经费审查会全体委员参加此次会议。会议审议通过了旗总工会2018年度经费决算和2019年度经费预算。

会上学习了全国总工会《中华全国总工会关于加强县级工会经费审查审计监督工作的意见》和包头市总工会《旗县区工会经费审查工作规范化建设考核办法》等文件精神。旗总工会财务部负责人对2018年度工会收支决算执行情况、2019年度经费收支预算进行了说明。经审委员们一致认为,旗总工会2018年度预算执行情况整体良好,同年经费支出结构比较合理,厉行节约,严格按照工会经费管理办法的要求管理好、使用好工会经费。2019年预算编制比较合理,符合旗总工会2019年度工作安排。

会上安排部署了2019年旗总工会经审工作目标任务,同时希望各位委员要认真履职,按照相关法律法规和制度开展工作,将旗总工会经审工作做好、做实,为旗总工会开展的各项工作保驾护航。(文/图 达茂联合旗总工会