欢迎访问ca88自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 会员普惠

喜迎新春,服务职工 ——阿右旗总工会开展“普惠制”宣传活动

发布时间:2019-02-14

  

  为扎实推进工会会员“普惠制”工作,不断扩大工会组织的影响,惠泽广大职工群众,1月29日,阿右旗总工会联合普惠制签约商家四季发超市开展以“喜迎新春 服务职工”为主题的“普惠制”宣传活动。活动期间,四季发超市提供购物优惠服务,除特殊商品外,其他商品按明码标价一律享受92折优惠。购物折后价格满200元(含200元)以上赠送保温杯一个,折后价格200元以下送纸杯一袋。

  上午9点活动正式开始,职工群众在现场工作人员指引下排起长龙,大家各司其职,团结协作,一切有序进行。良好的服务态度、专业的服务水平,成为活动现场一道独特的风景线,更赢得了广大职工群众的一致好评。1000余名职工群众参与了此次活动。

  工会会员“普惠制”宣传活动是由工会组织策划、普惠制签约商家自愿参加,通过打折等让利方式,更好地联系职工、服务职工,为广大工会会员提供优惠服务的一项活动。近年来,旗总工会从职工群众实际需求出发,签约14家普惠制商家,把普惠服务源源不断地送到职工面前,让职工真真切切地体验到实惠。今后旗总工会将推动“普惠制”活动常态化,使更多职工群众参与普惠、享受普惠,助推工会普惠服务工作取得新成效,让广大职工群众有更多的归属感和获得感。同时,不断扩展“普惠制”工作的宣传、类别、项目和形式,将这些活动打造成为工会品牌,使工会工作更加贴近职工,吸引更多职工群众加入到工会组织中来。

   

  (文/图 阿右旗总工会)

  (责任编辑:王海蓉)