欢迎访问ca88自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 会员普惠

创新服务模式,乐享普惠服务 ——阿左旗总工会举办2019年迎新春乐享普惠年货会

发布时间:2019-01-29

  春回大地,万象更新。1月26日,阿左旗总工会在博隆时代广场举办“真情服务 乐享普惠”迎新春年货会活动。活动现场,大红灯笼高高挂,人来人往,摩肩接踵,到处洋溢着浓厚的节日气氛。

  此次活动是为进一步推进全旗工会会员普惠制服务工作,营造传统佳节浓厚的节日氛围,由旗总工会搭建平台,普惠商家让利,让更多工会会员享受普惠制服务的实惠和便利。“年货会”普惠活动共持续11天,年货涵盖种类齐全,水果、干果、糖果、蔬菜、粮油、杂粮、冻品海鲜和本地特产等种类繁多,散秤、整件、大礼包、礼品盒应有尽有,为工会会员提供了“好品质,低价格,更便捷”的一站式全新年货购物体验模式。

  活动启动当天,旗总工会邀请阿盟书法家协会、阿盟美术家协会的专家现场为会员写春联、送“福”字,把新春的祝福送到职工群众的手里,送进工会会员的心里。同时,还组织了年意浓浓的有奖“猜灯谜”和微信参与送新春大礼包等一系列丰富精彩的活动,处处传递着新年的喜悦和祝愿。

 

  今后,阿左旗总工会将继续开展更多贴近职工需求的普惠服务活动,在丰富普惠服务内容、完善普惠服务措施、健全普惠服务制度、优化普惠服务效果上下功夫,改进和提高服务职工群众的能力和水平,加强对普惠签约商家的规范管理,吸引更多职工踊跃加入工会组织、促进更多商家积极参与普惠服务,实现组织建设和普惠服务“双促进”,不断增强工会组织的吸引力和凝聚力,尽最大能力做好职工群众的“贴心人”。(文/图 阿左旗总工会)