欢迎访问申博自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 会员普惠

莫力达瓦旗总工会召开普惠制服务合作商家座谈会

发布时间:2019-01-21

  2018年12月22日,年终岁末之际,莫力达瓦旗总工会召开普惠制合作商家座谈会,旗总工会相关负责人及部分商家代表参加座谈。

  座谈会上,各商家代表畅所欲言,纷纷表达了商家在普惠制服务中所取得的成绩和遇到的问题,并表示在今后的合作中,在旗总工会的领导下,继续做好普惠制工作。旗总工会分管领导在讲话中指出,各商家要充分认识开展职工普惠制服务工作的重要意义,要宣传力度,为普惠制服务工作开展营造良好舆论氛围,让职工群众充分了解办卡用卡的好处,自觉自愿参与进来;要抓紧做好审核把关和特约商家洽谈签约等工作认真及时做好工会普惠卡的办理服务工作,让更多职工群众受惠。

  为进一步推动工会会员普惠性服务工作,发挥工会组织服务职能,旗总工会组织普惠性服务合作商家召开此次座谈会,总结2018年普惠工作,做好2019年普惠服务安排部署,推进普惠性服务工作广泛深入开展。

  (文 徐海杰)

  (责任编辑:王海蓉)