欢迎访问亚洲城桌面版自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 会员普惠

构建普惠新平台,服务职工零距离——呼伦贝尔市海拉尔区总工会开展会员普惠日活动

发布时间:2018-08-31

  8月28日,呼伦贝尔市海拉尔区总工会开展工会会员普惠日宣传活动。38家普惠商家展示了服务职工的优惠项目,现场近500名工会干部和职工代表参加了活动。

  活动开幕式上,海拉尔区总工会负责人在讲话中指出,开展工会会员普惠化服务工作,是新时代加强工会组织建设,赢得职工信赖的重要举措,是工会组织探索服务职工的新型有效载体。普惠商家要进一步扩大宣传,多沟通多亚洲城桌面版,充分利用“互联网+工会”阵地,积极展示企业形象,推广企业产品,严格按照协议要求诚信经营,开拓创新,为工会会员提供优质服务。同时,各级基层工会干部要广泛组织会员参与活动,切实了解会员的合理需求,最大范围地把职工纳入到普惠服务中来,让职工在日常消费中增强加入工会组织的自豪感和荣誉感,真正感受到工会“团购”的魅力。

  活动过程中,普惠商家为大家带来了视听盛宴,演职人员以饱满的热情、精湛的才艺、多彩的舞姿,充分表达了在海拉尔区总工会搭建的普惠平台上,普惠商家经济蓬勃发展,工会会员幸福安康的美好愿景。现场持有工会会员证和工会普惠卡的会员还参与了抽奖、义诊、领取精美礼品等活动。本次活动,不仅扩大了普惠活动的宣传力度,还增强了商家的责任感和广大工会会员的荣誉感,受到了普惠商家和职工的一致好评。

  普惠日活动是为普惠商家提供的一个展示企业文化的平台,向广大工会会员宣传普惠产品,提升企业的经济效益和社会效益。海拉尔区总工会将不定期组织各普惠商家开展普惠日宣传活动,形成多业态联动,推动工会普惠化服务向纵深发展,达到普惠商家与工会会员共同受益的目的,使工会普惠化工作实现真正的“双赢”,从而促进海拉尔区经济社会繁荣发展。(文/图 呼伦贝尔市海拉尔区总工会)

  (责任编辑:王海蓉 审稿:宇文韬)