欢迎访问www.yzc686.com亚洲城自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 会员普惠

乌兰察布市总工会成功举办会员普惠商家授牌暨普惠卡发放仪式

发布时间:2018-07-16

  7月12日,乌兰察布市总工会在集宁新区成功举办了工会会员普惠商家授牌暨普惠卡发放仪式。乌兰察布市政府副市长于海宇作了讲话,www.yzc686.com亚洲城银行乌兰察布分行纪委书记、普惠商家代表集宁联营公司工会主席作了发言,为博源酒店等普惠商家颁发了牌匾,向会员代表发放了普惠卡。乌兰察布市人大常委会副主任、总工会主席白颢主持仪式。

  市总工会、妇联、团市委和集宁区有关领导,各旗县市区总工会主席或分管副主席、普惠工作负责人,市直有关基层工会主席,签约商家负责人,工会会员代表以及市总工会全体干部职工参加仪式。

  乌兰察布市政府副市长于海宇指出,工会、银行、商家三家合作开展会员普惠服务,这不仅是一项工会服务职工创新工作,更是一项惠民工程。他要求,全市各级工会组织要立足职工群众的多样化需求,在现有餐饮、住宿、医疗、娱乐、旅游等普惠服务的基础上,选取更多大众化、适用性强的普惠项目,不断扩大普惠覆盖面,要推进互联网+会员普惠工作,不断提升普惠质量。银行部门和普惠签约商家要遵守协议,热情服务,尽可能多地给予持卡会员各种优惠,真正把工会会员卡打造成为服务职工群众的惠民工程。全市广大职工要大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,进一步焕发劳动热情、释放创造潜能,为我市高质量发展再立新功、再创辉煌!

  乌兰察布市人大常委会副主任、总工会主席白颢指出,工会会员普惠服务是工会组织服务职工的有效载体,也是工会组织贴近职工、联系职工、服务职工、凝聚职工的有效手段,更是新时代加强工会组织建设、破解服务职工“最后一公里”问题、赢得职工信赖、助力脱贫攻坚的重大举措。他要求,各级工会组织和社会各界要加大宣传力度,创新工作方法,完善服务机制,努力为广大会员提供更加便捷、优质的普惠服务,不断汇聚起实现乌兰察布高质量发展的强大职工力量。(文/图 乌兰察布市总工会)