欢迎访问ca88自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 干部建设

新巴尔虎右旗总工会举办基层工会干部素质提升培训班

发布时间:2019-06-19
6月14日,新巴尔虎右旗总工会举办基层工会干部素质提升培训班。基层工会干部、经费审查委员、旗总工会干部职工等150余人参加培训。

  在开班仪式上,旗总工会负责人要求,各基层工会干部要把学习培训作为提高业务素质和工作能力的源头活水,切实增强学习培训的主动性和紧迫感,要端正学习态度,遵守培训纪律,以良好精神状态圆满完成培训任务。



  

  此次培训为期半天,呼伦贝尔市总工会干校负责人以生动活泼的语言,从基层工会组织建设、职工代表大会、换届选举、业务理论、企业民主管理等方面深入浅出为参加培训人员授课。

 

   

  为适应新时期工会工作的需要,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,建设一支高素质工会干部队伍,旗总工会通过周密安排部署,精心组织举办了这次大规模集中培训,进一步系统学习工会理论知识和业务知识,切实提高全旗各基层工会干部的政治理论水平和依法开展工会工作、服务职工群众、推动工作发展的实际能力,不断适应新形势下工会工作的需要。 

  (文/图 玉英)