欢迎访问申博自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 干部建设

呼和浩特市总工会举办全市新任工会主席和工会干部上岗资格培训班

发布时间:2019-04-22

4月1日17日,呼和浩特市总工会在自治区工会干部学校举办2019年全市新任工会主席和工会干部上岗资格培训班来自9个旗县区、开发区(工业园区)及机关企事业单位的320名基层工会干部参加培训。

此次培训邀请自治区工会干部学校的3名讲师全面系统围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和中国工会十七大精神、工会基本理论、民主管理和工会相关法律法规等方面内容进行专题授课,既有理论阐述,又有案例实践,具有很强的针对性和指导性。

 

通过培训,新任工会主席和工会干部进一步加深了对新时代工会工作的了解,增强了做好新时代工会工作的责任感和使命感,达到了培训的预期效果。参加培训的基层工会干部纷纷表示,此次培训课程内容丰富、实用性强,培训结束后要将所学知识融入到实际工作中,更好地为职工服务,尽快在工作岗位上打开新局面。 (文/ 呼和浩特市总工会