欢迎访问亚洲城不给提款自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 干部建设

全区旗县(市区)工会新任主席培训班在自治区工会干部学校举办

发布时间:2018-09-21

  2018年9月11日至15日,区总组织部在工会干校举办为期5天的“全区旗县(市区)工会新任主席培训班”。来自旗县(市区)的50名新任工会主席参加了本次培训。自治区总工会组织部调研员王玉玲参加开班仪式,工会干校副校长陈瑞萍主持开班仪式并致辞。她向学员们介绍了工会干校办学理念、办学条件、师资力量等相关情况,并对旗县(市区)工会主席来到干校学习表示诚挚欢迎。王玉玲作动员讲话,她要求各位学员在培训期间要遵守学校纪律,真正做到坐得住,听得进,有收获,以饱满的热情迎接中国工会第十七次全国代表大会的召开。

  本次培训班安排了“如何做好新时代的工会工作”、“完善和健全基层工会组织”、“领导干部正确的政绩观与新时期发展要求的新担当新作为”、“关注我国意识形态建设”、“如何做好旗县区工会工作”等课程。组织学员到亚洲城不给提款博物院廉政建设展览厅进行现场教学。为了更好地服务学员,还在课间休息时安排了课间瑜伽。

  培训结束后,学员们纷纷表示,此次课程安排合理,内容丰富多彩,通过系统的学习,提高了工会理论水平、业务素质。