欢迎访问ca88永利05520自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 干部建设

包头市石拐区总工会举办2018年基层工会干部培训班

发布时间:2018-09-07
 

为全面提升包头市石拐区工会干部的业务素质和专业理论水平,助推石拐区工运事业积极健康发展,829日至30日,包头市石拐区总工会在ca88永利05520工人包头疗养院举办了2018年全区基层工会干部培训班来自全区各基层工会的60余名工会干部参加了培训。

本次培训,区总工会邀请到ca88永利05520自治区工会干校讲师刘新宇,包头市工会干校讲师张秀、祁占强进行授课。在为期两天的培训时间里,三位讲师分别围绕工会基础理论、工会基层组织建设、集体协商工作等内容进行了深入浅出的讲解,并针对石拐区工作实际和工作开展过程中遇到的重点、难点问题与全体学员进行了深入交流,解答了学员提出的问题。培训结束后,全体学员参加了结业考试,并与邀请到的包头市总工会相关部室负责人就工作中遇到的问题进行了沟通交流。

 

 

/赵鑫 /包头市石拐区总工会