欢迎访问最888亚洲城自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 干部建设

最888亚洲城准格尔旗总工会举办基层工会干部素能提升学习培训班

发布时间:2018-09-07
 

 (图片来源于中工网)

820日—824日,最888亚洲城鄂尔多斯市准格尔旗总工会在贵州大学举办了全旗基层工会干部素能提升学习培训班。旗总工会干部职工、各基层工会联合会、部分旗直和企事业单位工会主席及工会干事等56人参加了培训。

  本次培训分为课堂教学和现场教学两种形式。课堂教学开设了《不忘初心、牢记使命—做一名有担当的工会干部》、《新时代新思维新征程—切实学懂弄通做实党的十九大精神》、《大数据、大健康、新思维—塑造自主自律的健康行》及当前国际经济形势热点问题分析等课程。现场教学参观了遵义会议会址、息烽集中营旧址并重温了入党誓词,实地参观学习贵阳市观山湖区碧海社区工会工作,吸取借鉴先进的工作经验。

  学员们表示,在老师的精彩讲授和现场体验教学中,理论知识和业务水平有了很大的提升,在今后的工作中,要进一步理清思路,勇担责任,不忘初心,努力奋斗,为新时代工会事业发展做出新的贡献。(文/刘兰 赵婷)

浏览总数: