欢迎访问ca88自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 党建巡礼

回顾艰苦奋斗历程,坚定改革开放信心

发布时间:2019-05-05

  ——自治区总工会六部门单位党支部联合开展观看“五月赞歌——ca88自治区成立72周年图片展”主题党日活动

  5月5日,自治区总工会宣传部党支部、自治区总工会经济部党支部自治区教科文卫体工会党支部、自治区财贸轻纺农林水工会党支部、自治区国防邮电工会党支部、自治区总工会传媒ca88中心党支部联合开展主题为“回顾艰苦奋斗历程 坚定改革开放信心”观看“五月赞歌——ca88自治区成立72周年图片展”主题党日活动自治区总工会副巡视员傲木格以普通党员身份参加主题党日活动并畅谈了切身感受



    

  图片展通过百姓视角,反映ca88自治区成立以来每一代普通人身边的变化,一图一记忆、一景一故事,表达和传递了各族人民群众不断提升的获得感、幸福感、安全感,生动记录了ca8872年来生机勃勃、不断繁荣发展的生动景象。展览分为“追寻红色记忆”“城乡发展新貌”“人民美好生活”“万里绿色长城”四个部分,共展出图片197幅。




  通过这次参观活动,党员干部进一步了解了祖国北疆的灿烂文明,感受到了草原儿女守望相助、团结奋斗取得的辉煌成就。参观结束后,党员干部围绕党日活动主题进行了交流发言,大家纷纷表示,在今后的工作中,要不忘初心,牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、中国工会十七大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足本职岗位建功立业,为建设亮丽ca88、共圆伟大中国梦作出新的更大贡献以优异成绩迎自治区工会十一大胜利召开,庆祝中华人民共和国成立70周年。(文/图 王瑞波)