欢迎访问ca88.ccc自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 党建巡礼

正镶白旗总工会开展“送法进社区”主题党日活动

发布时间:2018-08-22

  为深入贯彻落实党的十九大精神,确保主题党日有主题,在服务发展大局中检验并提升主题党日活动实效,8月10日上午,正镶白旗总工会在旗委组织部牵头带领下,在旧区察汗淖尔广场上实施“送法进社区”主题党日活动。

  旗委副书记德力格尔朝克图进行讲话致词,旗委组织员吴海娟带领全体党员现场宣誓,重温入党誓词,总工会共4名党员职工参加了宣誓,1名党员参加了同机关党工委清理街道、墙壁卫生等服务活动;本次活动形式上有现场悬挂横幅,共出动1辆职工之家流动车,发放宣传资料《农牧民工维权需知》、《农民工加入工会知识手册》200(册)份。

 

 

  通过本次党日活动,不仅丰富了党日活动形式,提升了活动成效,也切实提升了我旗基层党建工作水平,取得了较好的宣传效果。

  责任编辑:张妍赟  审稿:宇文韬