欢迎访问申博自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 产业工会

自治区财贸轻纺农牧林水工会启动春节期间送温暖工作,首站赴和林格尔县

发布时间:2019-01-24
  
    2019121日,自治区财贸轻纺农牧林水工会一行深入中国石油申博呼和浩特销售分公司和林经营部第八加油站对该站的职工小家建设进行实地调研,查看了该站职工小家的文体场馆、职工培训室、职工食堂等建设情况,现场了解了一线职工对于职工小家开展工作的意见,并代表全总向该站颁发了全国模范职工小家的牌匾和荣誉证书。


当天,自治区财贸轻纺农牧林水工会启动了春节期间送温暖工作,前往和林格尔县城关镇对困难一线职工张志英、孙晓荣进行了走访慰问。在慰问过程中,鼓励困难职工要树立起生活的信心,调整心态和疾病、困难作斗争,要相信好日子还在后头,各级工会组织会竭力为大家提供帮助。困难职工也对各级工会的关心和爱护表示衷心的感谢,并表示将更加努力的工作以回报各级工会组织的关心。

                                                 (文/图 周科