欢迎访问www.ca8899.com自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 财务资产

自治区总工会检查组赴多伦县检查专项资金管理使用情况

发布时间:2018-07-17
  

    为管好用好工会专项资金,依法加强工会财务管理,提升工会经费服务职工、服务基层的绩效,确保专项资金专款专用、运行安全。7月12日至13日,在自治区总工会财务部副主要负责人的带领下,检查组一行六人来到多伦县总工会检查指导专项资金使用情况。 

  

   

  检查组对2016年度、2017年度专项资金管理使用中的资金使用、资金管理、档案管理等方面进行了逐一全面检查,采取查看台帐、核对账目、现场抽查、走访企业、走访困难职工等多种方法进行。 

  

  

  在专项检查活动中,检查组对于资金分配使用和管理及困难职工档案中存在的问题,现场进行交流反馈,督促完善整改,推动专项资金使用进一步制度化规范化,切实提高专项资金使用绩效管理水平。(文/图 高天云) 

浏览总数: